关于职能部门做好本科教学工作审核评估专家进校考察工作的通知

2018年12月04日 17:10  点击:[]

 

各职能、教辅部门:

 

为顺利完成迎评冲刺阶段及专家进校考察任务,全面做好审核评估各项筹备工作,现将各职能、教辅部门迎评促建各项工作任务通知如下。

 

一、提高认识

 

本科教学工作审核评估是全面提高本科教学水平和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进高校特色发展的重大举措。职能部门全体教职工,特别是领导干部,要准确领悟审核评估“二十字方针”、“五个度”等核心要义,准确把握迎评整改阶段的核心任务和关键环节,全身心投入到审核评估迎评工作。

 

二、加强学习

 

组织本部门全体教职工深入学习学校《自评报告》内容,要做到掌握全校总体情况,清楚涉及本部门的基础数据,准确把握自评报告中涉及本部门的内容。

 

三、精心准备,迎接考察

 

1.各职能、教辅部门负责人须认真准备与专家的深度访谈,梳理的本部门工作,做好工作汇报准备及相应支撑材料整理。校办、人事、教务、发规、国际交流、科研、质控中心、学生、招生就业、团委、财务等人才培养主要相关部门,需准备8分钟PPT进行汇报。

 

2.做好办公区域环境整治工作,打造整洁、舒适的办公环境。

 

3.各部门参加汇报人员须摆放桌牌,并准备专家桌牌,便于专家进行沟通交流,会场布置须符合基本会务规范和要求。

 

4.维护好本部门所负责管理的网站,及时、准确地更新本部门主页信息,重点围绕服务本科教学、突出教学中心地位充实有关内容。

 

专家入校考察期间,各职能、教辅部门负责人为本部门第一联系人。第一联系人须保持通讯全天候畅通,原则上不得外出,特殊情况须经学校主要领导批准。

 

 

 

 

 

 

                                  评建办公室(代章)

 

                                  2018124

 

下一条:关于各教学单位做好本科教学工作审核评估专家进校考察工作的通知

关闭