评估办召开本科教学状态数据分析与常模选择研讨会

2024年05月31日 09:24  点击:[]

5月30日上午,本科教育教学审核评估办公室在行政楼903室,召开了关于本科教学状态数据分析与常模选择研讨会。各专项指标组组长和农科学院院长出席了会议,会议由教务处长杨宾峰主持。

此次会议紧密结合我校教育教学审核评估要求,立足于学校的办学定位与发展战略,旨在通过深入的数据分析,科学精准地确立我校本科教学的常模数据。会上,杨宾峰处长首先对我校本科教学的整体状况进行了全面而细致的剖析,他结合学校的办学特色、师资力量、教学资源等关键因素,提出了常模选择的迫切性和重要性。

与会人员围绕本科教学状态数据分析和常模选择议题展开了热烈的讨论。大家一致认为,在选择常模数据时,应聚焦于综合实力与我校相近或更胜一筹的标杆学校,这样的选择不仅符合我校的发展实际,更能激发我们追求卓越、不断进取的动力。经过深入的交流与思想碰撞,会议最终达成了共识,为我校本科教学状态的数据分析与常模选择提供了重要参考。

此次研讨会的召开,不仅为我校本科教学状态数据分析与常模选择提供了重要指导,也为学校未来的教育教学改革与发展奠定了坚实的基础。

(初审/岳庆玲  复审/苏喜庆 赵高丽 终审/杨宾峰)

上一条:我校举办本科教育教学审核评估专题培训会 下一条:我校召开本科教育教学审核评估办公室工作会议