[农学院]农学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年06月25日 15:47  点击:[]

为进一步夯实责任、落实任务,扎实推进本科教育教学审核评估工作,6月13日上午,我院在12号楼708会议室召开审核评估工作推进会,各教研室主任参加了会议。会议由副院长陈二永主持。

会上,陈二永向全体参会人员传达学校审核评估工作会议精神,对评估指标体系进行了解读,并就下一阶段相关工作进行了安排部署。教研室主任就相关定量指标和审核评估工作存在的主要问题进行了讨论交流并交换了意见。与会人员表示将理清工作思路,主动担当,以审核评估为契机,凝练特色,按照学院要求圆满完成各项工作任务。

最后,陈二永强调,各教研室要加强沟通,分工协作,形成合力,扎实做好教学档案整理、毕业论文归档、毕业考试安排、教风学风建设、教育教学改革等各项工作,以学生为中心,不断提升人才培养质量。

(初审/徐丽娜 复审/陈二永 终审/胡海燕 于江傲)

上一条:[文法学院]文法学院召开本科专业评价和教学审核评估工作推进会 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开本科教育教学审核评估工作部署会