园艺园林学院召开2024年本科审核评估工作部署会

2024年06月13日 15:32  点击:[]

6月12日上午,园艺园林学院在实验楼B段316会议室召开迎接2024年本科教育教学审核评估工作部署会。会议进一步细化工作方案,明确责任分工,逐条逐项分解落实任务时间表。学院党委书记郭超杰、教学副院长贾文庆以及各教研室主任参加了会议。

会议由学院教学副院长贾文庆主持。

会上,教学副院长贾文庆详细解读了《河南科技学院本科教育教学审核评估工作实施方案》,对评估期间日程安排、工作要点进行总体安排部署;对评估期间各项工作中需要注意的细节进行盘点。

学院党委书记郭超杰就评估期间具体安排和主要任务提出要求。一是提高站位,强化责任。加强评估文件和政策法规的学习,正确认识评估工作的重要意义;以评估工作为契机,展示学院办学特点、管理水平。二是密切配合,协调推进。形成团结一致的思想,履职尽责、敢于担当。三是提振精神,调整状态。在繁重的评估工作中,树立大局意识和责任意识,圆满完成评估各阶段工作任务,有力推进我院教学工作平稳发展。

(图片/寇刚 初审/汪显友 复审/贾文庆 终审/郭超杰)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开本科教育教学审核评估工作部署会 下一条:[体育学院]体育学院召开本科教学审核评估动员会