软件学院召开本科教育教学审核评估专题工作会

2024年07月05日 15:37  点击:[]

74日,软件学院在弘德楼601会议室召开本科教育教学审核评估专题工作会。学院党政领导班子及全体教师参加会议。会议由副院长马玉琨主持。

马玉琨首先汇报了学院教育教学审核评估自评工作开展情况,并依据指标体系对各专项组提交的自评报告及支撑材料进行了全面梳理和细致分析,与会人员就发现的问题逐一探讨改进策略。

院长古乐声肯定了自评工作的成效,并要求大家正确把握指标体系内涵,完善相关材料;深入挖掘学院资源,凝练特色与亮点;查缺补漏,持续改进,促进学院教育教学工作高质量发展。

党委书记栗宁强调,全体老师要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,将审核评估工作视为提升学院教育教学质量的重大契机,从严从实、精益求精地推进各项任务落实,确保工作方向正确、措施得力、成效显著,为学院的长远发展奠定坚实基础。

(图片/李亚琴 初审/李兆峰 复审/马玉琨 终审/古乐声)

上一条:信息工程学院召开本科教育教学审核评估推进会 下一条:马克思主义学院举行本科教育教学审核评估工作推进会