计算机科学与技术学院召开暑期质量文化建设工作推进会

2024年07月21日 11:34  点击:[]

7月21日下午,我院召开全体教师专题会议,结合《河南科技学院暑期质量文化建设活动实施方案》,全面检查督促暑期质量文化建设活动的各项工作,持续推进审核评估工作。

会议由高国红院长主持。他强调,本科教学审核评估对于保障和提升教学质量、促进学院内涵式发展、保障学生权益、增强社会认可度以及推动高等教育改革与创新等方面都具有极其重要的作用。评估工作关系全校,非个别人之事。每一位老师都应该有危机感、紧迫感和责任感。

张清山副院长针对试卷自纠自查情况、本科毕业论文审核情况、实验实习材料归档、教师磨课等方面,进行工作反馈及新的任务分解。

最后,周启书记要求相关负责老师在审核评估过程中要深化责任意识,弘扬担当精神,积极剖析问题根源,切实弥补工作短板,好好利用好暑期的宝贵时间,全力做好迎接审核评估的准备工作。

(图片/张利伟 初审/李倩 复审/张清山 终审/高国红)

上一条:马克思主义学院开展试卷专项抽查工作 下一条:文法学院教育教学审核评估工作持续推进