[教育科学学院]我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年06月26日 11:28  点击:[]

为扎实做好我院本科教育教学审核评估的迎评促建工作,6月24日下午,我院在零号楼1008会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导班子及全体教师参加会议。会议由院长李小丽主持。

会上,院长李小丽传达了河南科技学院本科教育教学审核评估推进暨专家培训会议精神。副院长王晶围绕会议议题进行部署安排:一是介绍我院本科教学审核评估工作方案,对学院工作方案中工作领导小组、各工作组的设置、人员名单、分工情况及学院专业自评报告的撰写等各项工作进行整体安排;二是根据学校本科专业评价数据填报工作要求,对我院本科数据填报任务进行分工部署;三是按照学校时间节点要求,部署专业评价课程质量建设工作任务,督促教师按时按点、保质保量完成课程评价。

院长李小丽对审核评估工作提出三点要求:一是要高度重视,树立全员评价意识;二是要对标对表,精准把握本科教育教学评估的目标任务;三是压实责任,高质量推进审核评估工作,确保圆满完成各项评建工作。

学院党委书记刘晓杰强调全体老师要提高政治站位,强化责任意识;要从严从实,高标准、严要求的保证工作落地落实。要保证工作成效,确保各项工作方向正确、效果显著。

此次会议为学院扎实做好本科教育教学审核评估工作指明了方向,明确了任务,确保学院本科教育教学审核评估及各项工作顺利进行。

(图片/赵明月 初审/赵明月 复审/王晶 终审/李小丽)

上一条:[软件学院]软件学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:[文法学院]文法学院召开本科专业评价和教学审核评估工作推进会