[软件学院]软件学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年06月26日 11:29  点击:[]

6月12日,软件学院在弘德楼601会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院科级以上干部参加会议。会议由副院长马玉琨主持。

会上,马玉琨传达了学校《关于做好本科教育教学审核评估自查自建自评阶段工作的通知》文件精神,并对第二类第二种审核评估指标进行了详细的解读,最后对学院的自查自建自评工作进行了安排。

院长古乐声对部分内容进行了补充说明,并要求大家仔细研究指标体系,掌握精神要义;要分工协作,处理好各分项内容间的逻辑关系;通过自评报告的撰写来梳理学院的办学特色和亮点,推动学院教育教学工作再上新台阶,助力学校事业的高质量发展。

党委书记栗宁强调,大家要齐心协力高质量做好自查自建自评阶段工作,一要提高站位、统一思想,深刻认识审核评估工作的重大意义;二要科学分析、精准把握,闭环回应审核评估审核要点;三要明确分工、协同联动,高质量完成各项工作。

(图片/李亚琴 初审/李兆峰 复审/马玉琨 终审/古乐声)

上一条:资源与环境学院召开本科教育教学审核评估自查自建自评阶段工作部署会 下一条:[教育科学学院]我院召开本科教育教学审核评估工作推进会