计算机科学与技术学院本科教育教学审核评估推进会

2024年07月10日 14:28  点击:[]

7月10日上午,我院召开专题会议,持续推进审核评估工作。院党政班子成员,各专业负责人、教研室主任,教学秘书和评估联络员参加了会议。

会议由高国红院长主持。他强调,“本科教育教学审核评估是学院工作的重中之重,学院自评时间仅为上一轮评估的三分之一,而支撑材料数量是上一轮评估的三倍,时间紧、任务重,这就需要全院每一位教师统一思想,高度重视,才能高质量完成这项工作。”同时,“自评工作关系全院,非个别人之事,每一位老师都应该有危机感、紧迫感和责任感”。

接下来,张清山副院长针对本科教育教学审核评估要求,围绕提交自评报告、支撑材料、试卷复查等工作,进行全院动员,精准分工,任务到组,责任到人。

最后周启书记要求相关负责老师在评估过程中要总结优势、分析问题、补足短板,通过以评促建、以评促改、以评促强,进一步深化现有本科专业教育教学改革,优化学院人才培养体系,培养德智体美劳全面发展的计算机应用型人才。

(图片/李倩 初审/李倩 复审/张清山 终审/周启 高国红)

上一条:人工智能学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:服装学院召开本科教育教学审核评估专题工作会