人工智能学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年07月11日 09:40  点击:[]

为切实做好我院本科教育教学审核评估工作,7月9日上午,人工智能学院在弘德楼A205举行本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导班子及全体教师参加会议。会议由院长蔡磊主持。

会上,蔡磊传达了《河南科技学院本科教育教学审核评估专家培训会》和《本科教育教学审核评估办公室第二阶段工作任务及分工》的会议精神,要求全院教师对照审核评估目标任务强化认识、精心筹备、以评促改、以评促强,高标准做好审核评估准备工作。副院长孔德川宣读了《河南科技学院暑期质量文化建设活动实施方案》,详细说明了暑期各项任务分工和时间进度安排。

学院党委书记叶晖强调,全体老师要提高政治站位,强化责任担当,认真履行各自职责,切实缕清学院实际,准确展示学院特色,高质量地完成审核评估各项工作任务。

通过此次会议,为推进学院本科教育教学审核评估工作提出了明确的工作目标和任务。学院将进一步统一思想、扎实工作,努力提高教学质量,确保审核评估工作圆满完成。

(图片/邱宏宙 初审/王顺岗  复审/孔德川  终审/蔡磊)

上一条:计算机科学与技术学院召开暑期审核评估工作安排会 下一条:计算机科学与技术学院本科教育教学审核评估推进会