计算机科学与技术学院召开暑期审核评估工作安排会

2024年07月12日 11:32  点击:[]

7月11日下午,计算机科学与技术学院在弘德楼A213会议室召开暑期教育教学审核评估工作安排会。学院党政领导班子及全体教师参加会议,会议由学院党委书记周启主持。

会上,院长高国红再次强调了教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,并对前期已完成工作进行梳理,对老师们的辛苦努力表示肯定和赞扬。随后,副院长张清山传达了《河南科技学院暑期质量文化建设活动实施方案》文件精神,并对暑期工作任务进行了详细部署,要求全体教师以高度的责任感和使命感,全身心投入到评估工作中。会议还就如何提高教学质量、完善教学资料、加强实践教学等方面进行了深入讨论。

周启强调,全体教师要齐心协力,认真负责,扎实推进各项工作,圆满完成教育教学审核评估各项任务。

会议还对暑期学生安全工作、意识形态工作、毕业生就业工作、科研工作等进行了安排。

(图片/张利伟初审/张利伟复审/张清山终审/周启高国红)

上一条:文法学院教育教学审核评估工作持续推进 下一条:人工智能学院召开本科教育教学审核评估工作推进会