资源与环境学院召开本科教育教学审核评估自查自建自评阶段工作部署会

2024年06月26日 11:30  点击:[]

为全面做好学校本科教育教学审核评估的自查自建自评工作,6月18日上午,在学院会议室召开了工作部署会,资源与环境学院科级以上干部参加了会议,会议由院长刘润强主持。

部署会上,副院长孔凡彬宣读了《资源与环境学院本科教育教学审核评估自查自建自评阶段工作方案》,对工作任务进行了责任分工,规划了各项工作时间节点,做了具体工作要求。

院长刘润强进行了总结发言,他详细分析了审核评估工作的重要意义,同时提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当;二是增强主人翁意识,做到全员参与;三是狠抓工作落实,确保工作实效。

(图片/许文龙 初审/许文龙 复审/孔凡彬 终审/刘润强)

上一条:动物科技学院召开本科教育教学审核评估推进会 下一条:[软件学院]软件学院召开本科教育教学审核评估工作推进会