动物科技学院召开本科教育教学审核评估推进会

2024年06月26日 11:47  点击:[]

根据河南科技学院本科教育教学审核评估工作实施方案的通知精神,我院于2024年6月24日下午在E302会议室召开动物科技学院本科教育教学审核评估推进会。学院党委书记胡付广、各专业和教研室负责人、办公室人员等参加本次推进会,会议由副院长王磊主持。

此次会议上,成立了动物科技学院教育教学审核评估工作领导小组和7个专项工作组,明确了各工作组任务分工和时间节点。

胡付广强调,要充分把握本轮审核评估的新特点,明确教育教学的核心地位,客观认识当前工作中存在的问题,扎实完成迎评促建的各项工作任务。

此次会议的召开,为学院扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作指明了方向,对于推动学院教育教学高质量发展具有重要的推动作用和指导意义。

(图片/杜超 初审/杜超 复审/王磊 终审/胡付广 何宏轩)

上一条:体育学院召开本科教育教学审核评估自查自建自评工作推进会 下一条:资源与环境学院召开本科教育教学审核评估自查自建自评阶段工作部署会