体育学院召开本科教育教学审核评估自查自建自评工作推进会

2024年06月26日 18:54  点击:[]

为贯彻落实本科教育教学审核评估的文件精神和工作要求,更好地推进本科教育教学审核评估工作,6月21日上午,体育学院召开了本科教育教学审核评估自查自检自评工作推进会。学院党委书记徐现峰、院长高泳、副书记梁瑞、副院长于振勇、副院长贾洪洲及全体教师参加了会议。

会议由党委书记徐现峰主持。

会上,于振勇副院长详细讲解了我校本科教育教学审核评估中的体育相关自查自建自评、任务分工、自评报告撰写、相应支撑材料收集等工作。

最后,高泳院长进行了总结发言,强调了本次教育教学审核评估的重要性。全院师生要统一思想、凝聚共识,以强烈的政治担当、认真的工作态度积极参与此项工作,充分发挥“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则。根据学院审核评估工作实施方案要求,全体教师要高度重视、明确分工、落实责任、统筹协调、整体推进,确保在规定时间内高质量完成本次审核评估工作。

(图片/李宗喜 初审/李宗喜 复审/于振勇 终审/高泳)

上一条:经济与管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会 下一条:动物科技学院召开本科教育教学审核评估推进会